Ты топишь свою грусть в тугом вине

Ты топишь грусть свою в тугом вине,
Глядишь в бокал, а там, на самом дне,
Она и снова ты её испьешь,
И вновь сполна бокал себе нальешь.
И каждый новый горестный глоток
Напомнит, что твой мир не одинок,
Но одинока в нем ты и больна,
Больна настолько, что ты в нем одна.
И, вроде бы, нестрашный алкоголь
Сыграет в твоей жизни злую роль,
Ты можешь красоты не удержать
И незаметно станешь увядать.
Не будет колокольчиком звенеть
В твоей квартире полной лишь на треть,
Тот голос детский, что для всех людей
Бывает главным счастьем на земле.
А будет лишь пустая тишина
Шептать о том, что ты опять одна,
И пусть вокруг тебя полно мужчин
Средь них достойных нет и ни один
Не стоит твоих слёз, твоей любви
И сколько среди них ты не ищи,
В глаза никто не смог сказать тебе:
"Ты топишь грусть свою в тугом вине"...


Рецензии