Последовательность ассоциаций

             Почему яблоня не растёт внутри,
             а песня может?
                Кожухова Татьяна. Младшая сестра. Piia Paelae.
               
Яблоня прирастает в яблоке.
Ветер зарождается в бутоне.
Сила выходит наружу,
Но чрезмерность узнаешь с изнанки.
Воскресение не придет без смерти.
Бессмертие не откроется при жизни,
Но жизнью подготовливается равновесие дней.
Время – базар событий, рыночная площадь для разговоров,
Время – место для изучения иной речи.               
Время – пространство из череды происшествий,
Последовательность наполнения «там» – «здесь и там».
Незаходимость дня – «присно» + «ныне» + «во веки веков».

– Так будет в раю ночь?
– А тебе зачем?
– Дорог не сон, а пробуждение.


Рецензии