Тайком...

 Промурлыкала как котёнок,
 те слова, что пришли на ум...
 Карандаш проскрипел спросонок
 и обратно в пенал нырнул...

 От печальной луны дорожка
 отслоилась, воруя свет,
 притаилась в одной из комнат,
 лестный сделала комплимент...

 Свет луны оказался нежным,
 /одиночество нипочём/,
 добрым, тёплым и бесконечным...
 Мы встречаемся с ней тайком...

 Промурлыкала как котёнок,
 те слова, что пришли на ум......
 
 
 
 


Рецензии
А ведь здорово ночью вдвоем с одиночеством!
Стихи хорошо пишутся!
С улыбкой-

Натали 99   19.10.2022 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.