От зимы до зимы

Ускользает время мышью,
Не держи его за хвост.
Что-то важное не вышло,
Что-то главное сбылось.

Мы остатки  украшений
Убираем каждый день.
Елку - с бусами  на шее -
Тоже надо бы раздеть.

А из окон столько света,
Что решить не можем мы -
Жить от лета и до лета,
От зимы ли до зимы?

Белым снегом, солнцем рыжим
Мы идем плечом к плечу.
Вот тебе - коньки и лыжи.
Ты летишь, и я лечу!


Рецензии