Святое Крещение

Есть такая речка Иордан. В ней
Иисусом, нам подарок дан. На
Крещение, речка Иордан, по всей
Земле струится, как фонтан.

На Крещение, души освещение.
На Крещение, вся вода святая.
Она чистая, она живая. Набери
Ее, она течет их рая.

На Крещение, всех грехов прощение.
Воду набираешь, душу очищаешь.
Удачу зазываешь. Для новой
Жизни, - оживаешь.

На Крещение, в святой воде –
Очищение. Тело обмываешь. Бога
Прославляешь. Для долгой жизни и
Любви, счастье призываешь.

Слава Богу, что есть Крещение. Души
И тела очищение. Младенца крестишь,
В священной купели купаешь, ему силы
Прибавляешь. К святому Богу, - приобщаешь!
Mila_more.2015


Рецензии