Людоед

…а там, глядишь, обед! –
сочится кровью пицца…
Проснулся людоед
к финалу шоу в лицах.

Без масок и кулис,
и не без интереса
актёрами «на бис!»
доигрывалась пьеса

о даме роковой,
о жизни половой,
о маленькой измене…

Актёр «ни тпру ни ну»
в экстазе пальцы гнул,
сыграв в постельной сцене.

январь 2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.