Про мусульман

Где найти такую песню, чтоб воспеть нам мусульман?
В многобожии погрязли предки их из разных стран.
Но явился к ним Мухаммад - свет Аллаhа на Земле,
Передал Коран Священный и собрал народы те
В Единую Веру!

И от храма Авраама потекло на небо вновь
Миллион молитв священных в благодарность за любовь,
За любовь Аллаhа к людям и за то, что нас почтил:
Нам Последнего Пророка милосердно подарил.
Аллаhу Акбар!

И от Мекки и Медины разошлись во все концы
Благородного Корана благородные чтецы.
И с тех пор по всей планете разливается Ислам
Изумрудными ручьями прямо в душу, в сердце нам.
Альхамдулилляh!

Вспомним 'Адама и 'Нуха, Ибра'гима-праотца,
'Мусу, 'Ису, Деву 'Марьям,.. всех посланников Творца!
Мы Мухаммада восхвалим!!! Все посланья свершены.
По заветам всех Пророков поклоняться будем мы
Единому Богу!!!


Рецензии