Малинового лета огонёк

Сегодня землю снегом припорошило,
Уснула речка тихо подо льдом,
А я спешу к тебе, моя хорошая,
Иду по нашей улице с цветком.


Его согрею я своим дыханием,
Малинового лета огонёк ,
Он о любви моей напоминание,
Я с лета для тебя его сберёг.

Мне тихо подпевает вьюга снежная,
И на душе становится светлей,
Спешу к тебе, моя подруга нежная,
И нет тебя прекрасней и милей.


Рецензии