Нелюбовь

Девиация подсознания,
Обреченный порок души,
Имитация случайности
И звонок наудачу в ночи.
Инициация бреда
И потока несвязных слов,
Мы обсудим с тобой Вербера
И печальную «Нелюбовь».
Говоря, как бы, между прочим,
О других, будто не о нас,
Отпечатываю в левом
Полушарье обрывки фраз.
Мы же взрослые, мы не дети,
И должны уметь отпускать.
Только в лунном, холодном свете,
Так легко себя потерять.


Рецензии