Эдуарду - стилисту, в ДР

Сегодня в этот день любви,
Мы все хотим тебя обнять.
Ты нам любовь свою яви,
Позволь стихи нам прочитать.

Сегодня - День Рожденья твой!
Сегодня праздник для души!
Сегодня все друзья с тобой,
Ты к ним навстречу поспеши!

И мы с Романом выбрав час,
Хотим поздравить от души,
И пожелать красивых фраз,
Ты прерывать нас не спеши.

Во-первых, пусть твоя любовь
Всех окружает много лет!
Пускай букет из нежных слов
Подарит радость и совет.

А во-вторых, хотим желать
Здоровья жизни много лет;
И никогда не унывать,
Смотря на этот белый свет!

И в-третьих, пусть твоя рука
Счастливой будет для гостей,
Тогда причёски на века
Запомнят люди наших дней.

Будь счастлив! Будь всегда собой!
Будь верен, молод и горяч!
Гордимся Эдуард тобой!
Желаем множество удач!

Желать хотим тебе добра!
Желать хотим букет из слов!
Пусть будут песни до утра!
А в сердце царствует - ЛЮБОВЬ!


Рецензии