Zouk

И вот пришел на смену зук –
Касаньем близким…
Полет, изгиб, ритмичен звук –
круженье птицы…
Три – раз-два,
Тум – чик-чик –
как скорый поезд…
За плавностью движенья рук
Всех чувств не скроешь.
Ах, как заманчив этот звук –
Ласкает душу!
Карибский зук-зук-зук
Танцуй и слушай!

* Зук (фр. Zouk) — стиль танцевальной ритмической музыки и социальный парный чувственный танец бразильско-карибского происхождения.


Рецензии