Цените тех, кто вами дышит!

Цените тех, кто вами дышит,
Они дарованы Судьбой!
Цените тех, кто пульс ваш слышит
Своею любящей Душой!
Цените тех, кто не обманет,
Кто не изменит, не предаст,
Кто даже взглядом не поранит,
А лишь уют в Душе создаст!
Цените тех, кто Нежность дарит
Из закромов своей Души,
Кто словом больно не ударит
И не допустит фальши, лжи!
Цените тех, кто  дорожит!
И кто живёт всегда лишь вами!
И кто заботой окружИт,
Любовь докажет не словами!
Пройдёт сквозь бури, мглу, метель,
Чтоб только быть с любимым рядом,
В Душе вдруг запоёт свирель!
И нет там места снегопадам!...
Цените тех, кто вам прощает
Порой обиды, даже зло....
И кто неистово скучает,
В его Душе живёт Тепло!

***

   Такие Люди в жизни рЕдки,
   Бывает-встретишь их лишь раз.
   И Душу лечат без таблетки
   Сияньем любящих вас глаз!


Рецензии