К 8 марта!

C 8 мартом любимая!
Единственная, неповторимая.
Самая моя хорошая,
Буду с тобою тоже я.

Счастьем всегда светись!
Огромной любовью озари,
И Теплый ласковый свет,
Нам поможет всегда и везде!


Рецензии