Не могу я тебя разлюбить

Не могу я тебя разлюбить,
Эти губы и брови лукавые.
И твой смех и желание жить,
И глаза, так под вечер усталые.

Ты коснёшься руками плечей
И обнимешь, к себе прижимая.
Будто не было долгих ночей,
Тех, что с раем нас разделяли.

Долго ждали мы встречи с тобой.
Перешита судьба злыми нитками.
Голова уж покрыта зимой,
Ошибались не раз мы калитками.

От судьбы не уйдёшь все равно.
Не сбежишь от неё, не уедешь.
Я любила тебя так давно,
Что любою дорогой доедешь.

И за нас было все решено,
Только путь заметали метели.
Даже думать об этом грешно,
Как давно мы друг друга хотели.


Рецензии