Горели свечи

Горели свечи, пламенем вздыхая…
А за окном мороз трещал и хрипло пел
Снежинки в вальсе тихо прибывали
Все замерло и Ангел прилетел

Он там ,в саду, как маленький резвился…
Снежинки разлетались в небесах
И волновался, что его я не услышу,
А я внимала шепоту во снах…

Коты за нами хитро наблюдали,
Прищурившись, им типа, не до нас
И сделав важный вид, привстали
Открыв при этом свой янтарный глаз…

И так уютно и тепло без грима
Вчерашний день ушел, оставив нам ,-
Воспоминания, улыбки. И мы живы!
Спасибо,Ангел мой, лети же по делам….


Рецензии