Я стою на больной мазоли - черновик

Я стою на больной мазоли,
упражняюсь тут в красноречии:
что воюю с ".exe" в консоли
и тяну свое сердце в вечное.

Вы больное встречать не любите.
Испражняетесь в снисхождении.
Вы меня и себя погубите
Своим неуместным мнением.

Ну а если и не получится...
Если я доберусь таки в вечное...
Все равно вам придется пучиться:
То от зависти, то в сомнении.

2019


Рецензии