Твоей душе мой друг!

Скорейшего выздоровления,
Твоей душе мой друг,
Имея представления,
Бросаю дружбы круг,
Нам не помощник спирт,
Табак и завывания,
Всё это проходили,
Напрасные старания,
Давай пойдём к природе,
В "церквушечку" зайдём,
Удобно, не по моде,
Кино, любовь найдём,
Поговорим сердечно,
И набросаем план,
Всё не бывает вечным,
Очередной шанс дан!


              24.01.19.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии