М а м а

К о г д а
         средь Н о ч и,
                или Д  н  я,
вдруг, в С е р д ц е
           Т я ж е с т ь...
                     места М а л о
как в З н о й н ы й
             Д  е  н  ь-
                капли Д о ж д я                       
вот Т  а  к,
        для Н  а  с,
             когда есть М  а  м  а                

Её
  Л а д о н и;
           П  а  л  ь  ц ы,
                Р  у  к  и
в Её
   У с т а х-
           Б а л ь з а м
                С  л  о  в  а
и как Т у м а н
           над Л  у  г  о  м,
                           У т р о м 
У х о д и т
        Б  о  л  ь,
                а с Н е ю,
                М  у  к  и.
                      


Рецензии