Словно любовница поцеловала в губы

Словно любовница, поцеловала в  губы
До боли, страстно, чтоб не забывал
Даже от холода заныли зубы
Когда Мороз  на губах кожу разорвал….
Зима, что женщина, которую не любят
Но, от любви которая  горит
И если понимает, то что хочет не получит
То беспощадно очень страшно  мстит.
Становится холодная,  как льдина
И ветром выжигает всё кругом
Коварства,  накрывает паутиной
Уничтожая  шаг за шагом всё потом….
Но может быть она  и летом тёплым
И заставлять в Душе сады цвести
И ласковой, и нежной, даже кроткой
Всего лишь надо ей, хоть капельку любви.

           24.01.2019.А.


Рецензии