Меню на двоих

На ломтики нарежу лайм
В зелёной яркой кожуре.
У наших отношений овертайм
В морозном снежном, белом январе.

Смешав копчёную форель,
Укроп и мягкий козий сыр -
В душе, как за окном, кутит метель.
В сорочке сердце из заплат и дыр.

Добавлю хрен и пармезан,
На мелкой тёрке потерев.
Тобой любимый выберу романс,
Где тихий голос тянет, нежно, нараспев.

Душистый перец помелю.
Горчинку привнесёт миндаль.
Как скучно будет в этой кухне февралю
Листать мой неприметный календарь.

Essen, 2019


Рецензии
Эль, Вы, как всегда, очаровательно преподнесли эмоции в самых обычных, казалось бы ситуациях, накормив нас ими))
Здравствуйте!

Лия Пьянкова   10.02.2019 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.