Мне нравится встречать тебя на улице...

Мне нравится встречать тебя на улице,
Я незаметно замедляю бег,
Вновь небо, разобидевшись, надуется
И нам на плечи набросает снег.
Скользя внезапно, ноги упираются,
И я других не замечаю лиц,
Твои глаза мне снова улыбаются,
Смахнув снежинки талые с ресниц.
И треплет щёки лёгкая метелица,
И голос твой всё тоньше всякий раз
В приветствии, и мне почти что верится
Лазоревому свету твоих глаз.


Рецензии