Три... Два... Один

Обратный отсчёт.Осталось немного,
И цифры всё меньше
Слышны,

А что потом?Создание Бога?
Или падение великой
Страны?

Обратный отсчёт.До чего лишь
Секунды остались
Уже?

Быть может оборван будет мостик,
Что связывает чью-то
Жизнь,

Или найдутся вскоре
Новые,яркие
Пути?

Войны,политика,ссоры,
И выхода уже
Не найти.

Секунда,ещё немного,
Один лишь момент
Впереди,

И многое решает
Нажатие кнопки,простое движение
Руки.

И взгляд обещающих
Боль и страдание
Глаз.

И даже глава государства большого
Зависит от слова
"Раз".

Секунда играет многое
В жизни всех
Людей,

И сонное царство разрушено
По воле пары
Семей.

Осталось совсем немного,
Три...Два...
Один...

Начинать отсчёт уже надо,
И вновь:
Три...Два...Один


Рецензии