Чужие песни

Твои глаза любви полны,
И голос твой - такое чудо!
Ты не ищи моей вины,
Но танца с бубнами не будет.

В твоих словах не ерунда,
И кулаки сложил в карманах.
Ты хочешь слышать слово "да!",
Но мне уже "по барабану".

Стоишь, как гордый истукан,
Взывая к трезвому рассудку.
Я не сую ладонь в капкан,
И не пляшу под чью-то дудку.

Меня уже не приручить,
За нитки дёргать бесполезно,
Не запугать, не обличить,
Я не пою чужие песни.
23.01.2019


Рецензии