У нас с тобою всё напополам...

У нас с тобою всё напополам.
Улыбки, слёзы, взлёты и падения.
Я так давно не верю в совпадения.
И не сужу о людях по словам.

Ты даришь мне заботу и тепло,
Ты - моя жизнь, мой свет, мой оберег!
Ты - самый дорогой мне человек.
И нам с тобой друг с другом повезло!


Рецензии