Ветром унесенный

Твои глаза словно светочи,
Мелани -
Сияют они во мгле.
И это все, что осталось мне,
Милая,
На разоренной земле.

Я видел голод и смерть,
И ужасы -
Молилась ты обо мне.
Но легче умереть,
Моя Мелани,
Чем жить в этой мертвой стране...

И мне не пережить,
Моя милая,
Эти чёрные-чёрные дни.
Твои глаза, словно светочи,
Мелани...
Лишь бы не гасли они.


Рецензии