Друзьям!

Когда нам было по 15
Помнишь времена,
Мы мяч гоняли
Тусили во дворах,
-Димон, вынеси по пить,
-Меня домой загонят,
Это время не забыть,
Спасибо, тем кто остался,
Для кого дружба - это большее,
И я все чаще, временами,
Углубляюсь в прошлое,
Как жаль, что его уже не вернуть,
Братва, те, кто остался,
С вами продолжаю путь..

Беру трубу,
Набираю номер,
А вместо гудков тишина,
Но я все помню,
Серега, Димон и Влад,
Но сейчас дружба накладна,
Прогулки невпопад
Да и я не одна,
Кольцо на пальце.
Это было наше время,
Но детство прошло,
Вот только я все помню,
И мне не все равно,
Я продолжаю набирать
И вот!Гудок!
Алло дружище! До встречи!
Всё будет хорошо!

Я не одна,
И вы не одни,
У нас разные дороги.
Сейчас разные пути,
Видимся реже:
Привет-пока,
Работа, семья, дела.
Где теперь все вы?
Нас, по разным городам разбросало,
Знаешь друг,
Да и времени прошло не мало,
Глаза закрою,
Унесусь в воспоминания,
И нам снова по 15,
Можно загадать желание,
Не теряем координаты, братва,
А я с вами навсегда!


Рецензии