мне наша встреча снится

Мороз крепчал, январь искрился солнцем,
даря внеплановые встречи под луной,
а мы с тобой, как два канатоходца,
вновь балансируем на грани 'моя - мой'..

Воет метель, как одинокая волчица,
мороз рисует сказочный пейзаж,
который непременно мне приснится,
чтобы вписаться в преднамеренный вираж...

Чтобы расслышать мне твоё - иду,
как эхо, разносящееся всюду;
- по тонкому я не спеша шагаю льду,
минуты через три к тебе прибуду...

Дрожащие ресницы поцелую,
дыханием согрею нежность губ...
- Ты очень нежен, коль не атакуешь,
безмерно ласков, если ты не груб...

Уносит сон в твои вчерашние рассказы,
которыми ты баловал меня,
где твоя страсть, невидимая глазу,
добавила душевного огня...

Всё так же воет одинокая волчица,
под толщей снега скрыв печаль свою,
а мне, ты знаешь, наша встреча снится,
как к сердцу руку прижимаю я твою....


Рецензии