Сказочное счастье

Ты безумие моё и радость нежная
Высь лазоревого неба даль безбрежная.
Плачет иволга над речкой Души грешные
Изумрудами сияют росы вешние.

Я обнять свою мечту уже отчаялся
Много лет  тебя искал страдал и маялся.
А в Душе горит костёр ярко - пламенный
И любовью я твоею одурманенный.

За тобой тихонько плыл я белым облаком
И грустил дождём когда не видел облика.
И у ног твоих стелил розы чайные
Встреча двух родных сердец неслучайная.


Ты в объятия пришла
Моё сказочное счастье
Повстречались навсегда,
Из души ушло ненастье.

Плачет иволга над речкой души грешные
Изумрудами сияют воды вешние.
Голубого неба высь и даль безбрежная
Ты безумие моё и радость нежная.


Рецензии
Любаша,текст песни чарующий,я доволен прочитанным.С уважением.Пётр.

Пётр Кравцов   29.01.2019 18:17     Заявить о нарушении
Вечер добрый , Пётр !
Благодарю за теплоту Вашего отзыва !!!

С наилучшими пожеланиями ,

Любовь Лозовая 2   29.01.2019 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.