Я и то, что во мне. Краткий экскурс

Люблю
обмакивать глаза
в дым своих душ,
Но
не исчесть
грязных окон
моего тления.
Я -
фрукт,
мир - пунш.
Все мы -
продукт горения.

Все мы -
огромное варево
В котелке
горести, радости
и грубого дня.
С этого
поезда пора сваливать,
Хотя зеков
у нас не отнять.

Все демоны жизни
Танцуют на моих костях.
Не нравится мне, борюсь.
Споткнусь!

Мой поезд неуклонно несётся к обрыву,
Обрыв всё ближе и ближе.
Я давно пережил пассажиров наплывы,
На станциях становится тише.

Тише становится на станциях
И я этому рад.
И хоть за окном не Франция,
А
(тут должен быть мат).

В моём вагоне есть люди,
И ради людей я остановлюсь.
И хоть эти люди изредка блудят,
Я остановлюсь.


Рецензии