Мечта

Я так хочу увидеть Бога!
К нему прижаться всей душой!
Излить ему свои печали
И ласковый услышать
От него укор.

Я так хочу услышать Его голос,
Его поддержку ощутить!
Идти за ним хоть на край света
И путеводною Его звездою стать
Во тьме земной!

Я так хочу вернуть надежду людям,
Любовью отогреть холодные сердца!
Как раньше чтобы люди жили -
Творя добро вокруг себя!

Хочу, чтоб снова воссияло солнце,
Любовь и радость всем даря!
И благодатным дождиком
Пролились чтобы
Исцеляющие Его глаза!


Рецензии