Мой оберег

Обезоружь нежнейшим жарким взглядом,
      Согрей улыбкою, столь ласковой, родной,
Мой талисман, мой оберег, будь рядом,
      Ценя любовь, дарящую покой.

Раскрой объятия – незыблемую пристань,
      Спасающую Душу от невзгод.
Насколько счастлив и обласкан жизнью –
      Лишь сохраню, умножив с года в год.

Мы пронесём негаснущие чувства –
      Поверив в силу крыльев, что летят.
В судьбе ведь всяко: «пусто или густо» –
      Хочу вдвоём встречать рассвет, закат.

                © Павлина Вальковская


Рецензии