Я обрести хотела крылья

Я  обрести так хотела  крылья
Чтоб свободно летать по свету,
И  принести себе  спокойствия ,
Не привлекать  сердце к ответу.

Парить легко  ,любуясь красотой
Земли при рассвете , закате,
Как сливаются краски над землёй,
Растворяясь в небесной глади.

Кто рожден ходить ,летать не может:
Не  всем  испытать  высь  полета.
Мне  парить от тоски , душу гложет-
Счастьем насладиться охото.
 
Летать  на крыльях  ,любя ,от счастья.
Преодолеть невзгоды в жизни:
Не  испытывать  в душе  ненастья,
Никогда не встать  на  колени.

Но прошли  те  годы молодые,
Что было не повернешь назад,
У нас  головы сейчас седые,
В осени  листья  тихо  шуршат.
22.01.2019.
#ВалентинаМолчанова.


Рецензии