Коллеге в День Рождения

Сегодня твоего Рожденья Дата
К тому же,ещё славный Юбилей.
Будь весела,как в юности когда-то
Печалится нет повода,поверь.

Ты женщина- и в этом твоя прелесть.
В тебе и стать и нежность и задор!
Ты и сплясать и спеть всегда сумеешь,
Частушку пропоёшь под перебор.

И ход годов тебя пусть не тревожит,
Он дан для счёта лишь в календарях,
А возраст твой лишь мудрость приумножит
И редкие сединки на висках.

Пускай тебя не тронут злые вьюги,
Завистники обходят стороной.
Окружат теплотой своей подруги
А счастья луч останется с тобой.

Удача пусть подругой верной станет
И спутницей на жизненном пути.
Предчувствие тебя пусть не обманет
Поможет и любовь тебе найти.


Рецензии
Ксюша как всегда тепло от твоих стихов, ты очень милая женщина. Оставайся такой навсегда.
С уважением.

Владимир Александрович2   27.01.2019 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю.Владимир за тёплые и добрые слова. С теплом Ксения

Ксения Кулясова   27.01.2019 19:38   Заявить о нарушении