Мужчины всегда возвращаются

Жизнь продолжается!
Вертятся-крутятся стрелки часов на стене.
Мне отмеряя, как верной попутчице,
Время на этой Земле.

В странной иронии редкого Счастья
Мне виден заглавный смысл -
Мужчины уходят, чтоб возвращаться
Кто - в жизнь , а кто , только, в лист...

То, песни отрывок о нем   напомнит,
То, чей-то надрывный стих...
Свои не читаю... /до боли-больно/
И даже не помню их.

На пульте затерты один и девять
А, в кресле уснувший зверь...
И только, устанешь ты ждать и верить,
И только, закроешь дверь... (!)

Как, вновь, в нее тихо начнут стучаться...
/ Законы всегда верны' /

...Мужчины уходят, чтоб возвращаться!
Кто - в жизнь, а, кто только, в сны..


Рецензии
Вернулся дурным кошмаром
К чертям мой субботний сон
Мечталось, что потеряла
Какой там... издал закон?

Условия суровы, но что поделать.Кое-кого и хотелось бы забыть. да не выходит.Спасибо за стих.С уважением.

Олег Погорелый   11.02.2021 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.