Скандал

- Да  пропади  ты  пропадом !
Чтоб  тебе  худо  стало ! -
Василий  бьет  об  пол  тарелку .
- Как  ты  меня  достала !
***
Хватаю  стул - ну . берегись !
Правда . плохой . без  ножки .
Промчалась . не  взглянув  на  нас .
Испуганная  кошка .
***
- Ну  погоди !  Нагнулся  даже .
- Зачем  вчера  напился ?
А  может  ты - кто  тебя  знает ?! -
Уже  и  подженился ?!
***
Схватила  тут  же  телефон .
Стул  на  пол  полетел .
Читаю  быстро  СМС
" Машуль . я  не  успел ... "
***
Что  не  успел ? К  ней  на  свидание ?
Ох . баба - сатана !
А  я  - ну  кто  б  со  мной  поспорил ?! -
Прекрасная  жена !
***
Да . все  понятно - загулял !
Зачем  ему  жена ?
И  я . Маруся . у  него .
Пожалуй . не  одна !
***
Свой  телефон  не  нахожу .
От  ярости  рыдаю .
Подруге  надо  сообщить .
Как  плохо  мне . страдаю !..
***
- Машуль . прости ! - обнял  за  плечи .
Как  вышло  все  досадно !..
- Пошел  ты !..- я  уже  остыла .
- Прости  меня ! - Да  ладно !
***
- А  деньги  где ? Опять  пропил ?
Подал  в  конверте  пачку .
- Ты  не  поверишь  - накопил !
Вот  обмывали  " тачку " !
***
- Ну  а  чего  ты  не  успел ?
- Хотел  купить  цветы !
Вот  так . когда  совсем  не  ждешь .
Сбываются  мечты !
***
Вся  в  снегу - почистить  надо ! -
Стоит  родная  " тачка " .
Теперь . как  только  потеплеет .
Махнем  сразу  на  дачку .
***
А  стул  сегодня  выброшу -
Зачем  он  нам  без  ножки ?
В  комнату  вошла . зевая .
Заспанная  кошка .


Рецензии
🌈🦢🦚🌾🍇🦚🍇🍊🌈⚽️🦢
ЛЮДОЧКА,ЖИЗНЕННЫЙ
ХОРОШО НАПИСАНО, УМНО
И С ЛЮБОВЬЮ!
1🦢⚽️🌈🍊🍇🦚⚽️🌈🍊🍇

Людмила Ярёменко   04.12.2021 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людочка, за душевный отклик.
Удачных Вам радостных дней, счастья, любви,
вдохновения!

Людмила Абсатарова   04.12.2021 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.