Ворона

Сидит ворона,рассуждает
Мол пронесет,не пронесет
Вон серый волк там рядом ходит
Иль диорея подопрет
А в это время,мишка сзади
Ворону лапою прижал
И сыр забрал,повырвал перья
Не пронесет,так он сказал
 
   Мораль такая:
Не воруй,отдай тот сыр
Медведю добровольно
Тогда не будет он сердит
Не жадничай,живи спокойно


Рецензии