Приснится ж такое!

Тебя увидев, даже не знаю -
Со мной как будто что-то не так...
То манишь, тут же сам отдаляясь...
Ко мне приходишь часто во снах.

Во сне нас тянет - души и тело -
Всегда желанно это... Когда
Меня коснёшься, Ангел иль Демон,
И я растаю сразу тогда.

И вот сплелись уже мы в объятьях.
Мой спёрло дух в объятьях твоих.
Мы отдаёмся тела желаньям,
Стук учащённый в сердцах обоих.

О, Боже мой, какое блаженство -
Знать, ощущать, ты мой - я твоя.
И молоточком бьётся сердечко,
И из под ног уплыла земля...

Достигли пика мы наслажденья,
Взлетели оба туда во сне.
Моя любовь, как наважденье...
И это всё привиделось мне.


Рецензии