По полю с Бимом мы гуляем

Пес рычит ну прям с утра
Хозяин стань гулять пора
И тычет влажным носом руку
Откройка дверь учуял суку

Хозяин Биму выходной
Че рвешь на улицу чумной
Взглянули умные глаза
Ты че хозяин нам  пора

В руках сайга а рядом пес
Мы на поляне черт принес
Салютом зайца проводил
Что б осторожнее ходил

Шакал тропинкой пробежал
Его Бимуся наш погнал
Шакал блин Бимку  покусал
В шакала я заряд послал
 
И к Бимке быстро подбежал
Его я на руки поднял
И с ним к машине побежал
А он мне руки все лизал

Собачье выраженье глаз
Все не расскажешь сразу враз
Немного Еда и везенья
Опять поедем в воскресенье

Ружье возьмем там постреляем
Ну так с Бимоном мы гуляем .
 


Рецензии