Ты - человек?!

Ты - человек?! И это прекрасно!
Совершенно созданное творение!
Когда ты на землю пришёл и зачем,
Есть ли у тебя по этому поводу мнение?!

Ты прекрасен в согласованности клеток!
Организм всегда себя восстановит,
Не кидай лишь в костёр его влажных веток,
Ты позволь самому ему быть в дороге!

В эволюции, в вечном движении!
Исполняя свою долю сполна!
Вместе будете а преображении
И это - Истина такова!

Обрати внимание на себя!
Человек, ты мыслями полон!
Управляй собой, в позитив идя,
Мир вокруг итак уже болен...

Поменяй свой взгляд на будущее!
Ты творишь его своей мыслью!
И если войдёшь в запустение,
Не видать тогда признаков жизни!..
18.01.19


Рецензии