На поэзию струны Души настроены

На Поэзию струны Души настроены
И поют, поют нотами стройными.

И сочится сиреневый свет
Свежей струйкой стекает сонет

А Душе надо мало ли, много ли
Жизни свет зовущей дорогою,

Горстку звёзд и каплю росы
И идущие в Вечность часы...
01.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии