***

Снег за окном, холодно, тихо.
Ближе прижавшись к тебе,у стены
Лежит твоя девочка
И видит сладкие сны.
Сопит тебе тихо под ухо,
Греясь о ноги твои.
Сниться ей море чудесное
И пляж где сидите одни.
И хочется в эти минуты прижать ещё ближе к себе
Комочек,что взрослый давно уже,
Что сам уж готовый к семье.
Не хочется теплый комочек и отдавать никому.
Так хочется,что б эта девочка
Прижималась к нему одному.
И нет роднее на свете в эти холодные дни
Той девочки,что засыпая греет ноги свои.


Рецензии