Песни нашего двора

Приходим мы в наш милый дворик.
Как в те, былые времена.
Ведь он нам близок, он нам дорог.
В нём жизнь и молодость прошла.

Мы вспоминаем, как в свои 17.
Галдели, пели до утра.
И как в гитарах струны рвались.
Кричала мать - домой пора.
 
ПР-В.   
Мой милый дворик,
Мой старый дворик.
Как жаль, что юность
Навсегда ушла.
Мой милый дворик,
Уютный дворик.
Вновь прихожу
На встречу к вам, друзья.

Я вспомнил Витьку, был интеллигент.
А Вовка, он бандит и хулиган.
Но, проявлял, порой свой интеллект.
И роль играл, как лучший интриган.

ПР-В. тот же

Да, поредел наш бравый коллектив.
Но внуки есть и теплится мечта.
Что соберётся новенький актив.
И будут петь, как мы в свои года.
 ПР-В. тот же


Рецензии