Ты моя. Я твой

Твои глаза-души мерцанье-
Укрыты тайной. Притяженьем
Влечен, и полон я желаньем
Познать твои мечты, стремленья.

Люблю твой взгляд - эмоций море.
Я это море обнимаю.
Ты далеко, и я страдаю.
Плыву к тебе, с волнами споря.

В глаза  смотреть и улыбаться,
И с жадностью твой взгляд ловить.
Губами рук твоих касаться.
Лишь каплю нежности испить

Мечтаю я. Горю желаньем
С тобою рядом просыпаться.
Беречь тебя, любить... И драться
За сердце  милой, даже с камнем!


Рецензии