Что такое любить?

Знаете,до недавнего времени,я думала,что могу любить.
Не говорить ванильную,розовую ересть
А серьезно и по взрослому
Принимать его таким,какой он есть.
Знаете,до недавнего времени,я думала
Что смогу проявить в жизнь слово семья
Не когда вы ходите за руку,
Любуясь городами и набережными
С конфетами и цветами,
А когда вы искренне говорите друг другу, что вы друзья.
Когда ты можешь в один из дней
Быть не такой красивой,
Но он принимает и называет любимой
Когда он не сталь,которую не сломить
А подавлен,и его хочется сильнее любить
Когда жизнь кидает вас из стороны в сторону
Но вы стоите плечом к плечу
И проблемы делите поровну.
Знаете,до недавнего времени,я думала,
Что скоро будет дом
С большим,рыжим котом
С камином,и белым ковром
И неважно,что будет потом.
Что будет утро,с горячим кофе
И я добьюсь для двоих покоя,
Что будет нас не двое,а трое
И на всю жизнь продлится история
Знаете,ошибка в том,
Что это был лишь мой дом
Я была готова,но только не он.
В любви нет,я и ты
Там есть слово мы
Там где ты уставшая и седая
С дрожащими руками
Завариваешь две кружки чая,
Там где он пожилой и проживший столько лет
Готовит на кухне вкусный обед.
Из несложившегося будущего передаю привет
Закрой глаза,нас больше нет.


Рецензии