***

Здравствуй! Не виделись тысячу лет.
Где ты? Ну как живёшь?
С кем ты встречаешь новый рассвет,
Чью покрываешь ложь?
Или давно, свой огонь затушив,
Тихо считаешь дни?
Эй, ты чего? Ты стареть не спеши.
Так ещё манят огни
Новых дорог и пламенных встреч,
Столько ещё всего ждёт.
Ты постарайся огонь тот сберечь,
Что так в груди тебя жжёт.


Рецензии