Зима шла дальше

Зима шла дальше и часто злилась
То улыбалась, а то бесилась
То снег кружится, тепло и лужи
А то морозит всех лютой стужей.

Утром проснёшься и Солнце светит
Сердца всем греет, всем нам на свете
И Жизнь красивей, Жизнь сразу ярче!
И в душах наших светлей и жарче!

Зима звенела. Зима смеялась.
Она резвилась и улыбалась
Она хозяйка сердец и судеб
Тепло и холод приносит людям.

Ах, если б знали... Если б умели
Сердца и души друг-другу грели
Счастье б сияло... Любовь искрилась
И душа в душу сразу влюбилась.

Зима смеялась и лютовала
А людям счастья так нехватало
Ждут люди завтра, весну и лето
Сердца закрыты у всех при этом.

Там снег кружится...Темно и лужи
Чтоб стать счастливым никто не нужен!
Открой пошире души оконце
И засияет в нём ярко солнце!

Себя согреешь и всех, кто рядом
Улыбкой доброй и тёплым взглядом!
Коль хочешь жить ты - прими участье
И зазвенит в нас Любовь и Счастье!


Рецензии