Я снимаю шляпу обречённо

Я снимаю шляпу обречённо
Перед поколением, в повал,
Грязным, и с морально удручённым
Смыслом, очернить "девятый вал".
Пауза стремительного века
Забелила яркие черты:
Мы давно на гадостное "Ты"
Перешли, "стирая" человека.
Беспросветный путь идиотизма
Обрубает верные пути....
К многому не сможем мы придти -
Глаз кривит испорченная призма.
Средь уклонов траурно- бетонных,
Вдоль дерьма всемирных паутин -
Я снимаю шляпу обречённо,
В память солнцем з'алитых равнин.
Разгрызая пальцы потогонно
Под нарыв психических флюид,
Мы швыряем волеизъявлённо
Мудрых сказок затхлый дефицит.
Тяжело порою одарённым
Петь псалмы заутренних программ,
Умиляясь одухотворённо
У окон изживших сроки рам.
Засыпая, ябедные стоны
Слышу в полуночный тишине...
Я один сегодня обречённый -
Стало быть, аукнулось и мне.


Рецензии