Лучше шли меня к чёрту..

Лучше шли меня к чёрту,чем будешь молчать..
Я тебя за молчанье твоё бы повесил.
Можешь ты на меня нецензурно кричать,
Может был бы и против,не будь я повесой.

Я такой какой есть,третьего не дано,
Только бьются внутри две меня половины.
Один плавит огнём,не касайся его,
А другой разгребает охапку рутины.

Может быть я и пёс:на цепи,без свобод,
Только ж я полюбил-то душою поэта.
Может быть я дурак.Но я понял за год,
Что прекрасней тебя,к облегчению,нету.

И ты можешь зажечь во мне пламя костра,
Я согрею,но сжечь тебя мне в огорченье.
Или просто с поэтом лежать до утра,
Про себя лишь читая души обличенье.

Буду я целовать нежно губы твои,
Ведь,не скрою,души моей это отрада.
Толь себя,моя Елизавета,люби,
А я уже люблю и всегда буду рядом.


Рецензии