Красные розы...

Пусть розы красные цветением,
Красой согреют, как теплом…
В саду моем под птичьим пением,
Я слышу  шелест лепестков…

Они, как люди – говорят, кивают: -
Головками, бутонами, листвой,
Но и шипы не прячут, оголяют,
Напоминая - могут вступить в бой…

За нежность, красоту земную,
Шипы, как стражники стоят…
Сорвешь цветок – уколют с болью,
И розу кровью окропят…

Она нежна и так невинна,
В росе, купаясь по - утру,
И, как любовь – необъяснима,
Нам в душу вносит красоту…

Красные розы – ЦВЕТ ЛЮБВИ,
И дарят их  своим любимым…
Господь желание в них вложил,
И ароматом напоил их…

Их аромат,  вдыхая нежный,
Слегка коснувшись лепестков,
Губами  - с легкою улыбкой…
Мы попадаем в сказку снов…

24.01.19 


Рецензии