рец. на тревожное А. Самчук

Дай-ка я немного "пошаманю",
боль твою слегка угомоню,
загово'ром душу не пораню,
дух уставший рифмою взбодрю...

Жизнь с рассвета клонится к закату -
так устроен Богом этот свет,
как канатоходцы по канату,
по судьбе скользим...страховки нет.

Только Божий Ангел за плечами
караулит, не сомкнув очей,
он - с тобой кромешными ночами
и в сиянье солнечных лучей...

Ни на миг не вправе отлучиться,
выбиваясь из последних сил,
снова будет Господу молиться,
чтобы век земной тебе продлил...

Вот увидишь, скоро хворь отступит,
сердце выдаст облегчённый стон,
а Небесный верный твой заступник
крыльями развеет страшный сон,

тот, где крест "голгофский", неподъёмный
духом не даёт никак воспрять,
хоть окна' проём пугает чёрный,
у души' полёта не отнять.

Эвереста ждёт тебя вершина,
верь, её успеешь покорить,
вновь стихов обрушится лавина...
Ты всенепременно будешь жить!


24/09/18/


Рецензии
Замечательный отклик!!!!!

Анна Баварская   24.01.2019 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Анна! Не могла не поддержать друга!

Любонька   24.01.2019 23:56   Заявить о нарушении